Высокая мода от A.S. Création - Блог сети магазинов Маэстро
Консультации по обоям:
Киев
Выбрать магазин
Харьков
(057) 700-54-70
Днепр
(056) 374-06-39
Работаем пн - вс с 10:00 до 19:00
Выезд дизайнера по текстилю
по Киеву и Украине:
(068) 322-98-98
(099) 668-38-58
Высокая мода от A.S. Création

25 июля 2016

Высокая мода от A.S. Création

Уже само название новой коллекции текстильных обоев Haute Couture от компании A.S. Création определяет их высокое качество – как с технологической точки зрения, так и в отношении дизайна. 

Шелковые стены 
Термин « haute couture » (высокая мода) неотделим от понятий высокий вкус и эксклюзивность, и обои из этой коллекции – яркое тому подтверждение. Во – первых , в их производстве использована довольно сложная нитевая технология. Ее суть заключается в том, что на прочную флизелиновую основу наклеиваются особым способом нити из экологически чистой вискозы ( этот материал изготавливается из древесной целлюлозы ). Идеально ровное, выверенное до миллиметра крепление нитей создает впечатление цельного полотна из натурального шелка - матового или с благородным лоском. Например, в этой коллекции есть обои имитирующие чесучу - китайскую  шелковую ткань полотняного переплетения с характерной для нее « узелковостью » рельефа. Такие обои золотистого и бежевого тонов могут « осветить» помещение, в которое нечасто заглядывает солнце; служить великолепным фоном для картин, темной мебели и гармонично влиться в интерьеры разных стилистик – от классики до мужественного хай – тека ( в последнем случае подойдет серо – фисташковая гамма). Немаловажно, что на оклеенных текстильными обоями поверхностях абсолютно незаметны стыки между полотнами – стена выглядит как шелковый « монолит » Также в коллекции есть однотонные обои с печатным рисунком (принтом), которые внешне практически не отличаются от настоящих шелковых тканей. Мотивы рисунков – классический жаккардовый орнамент, крупные завитки, переплетения мелких розочек, полоски разной ширины. Оттенки благородно сдержанные - бежевые, серые, кремовые, рядом с которыми особенно сияет сочный вишневый цвет . В зависимости от освещения (утреннее, дневное, искусственное) обои Haute Couture способны переливаться и мягко менять оттенки. Хотя подобные покрытия и относятся к категории элитных, это не означает, что они создавались исключительно для любования издали. Обои отличаются экологичностью и рекомендованы для всех жилых помещений, кроме влажных ( кухня, ванная ) . К тому же они практичны и просты в уходе. Благодаря специальной  обработке, покрытия износостойки, не выгорают на солнце, мало восприимчивы к пыли, грязи и не требуют особого ухода – при желании можно раз в сезон почистить их пылесосом. 

Шелковые стены 

Термин « haute couture » (высокая мода) неотделим от понятий высокий вкус и эксклюзивность, и обои из этой коллекции – яркое тому подтверждение. Во – первых , в их производстве использована довольно сложная нитевая технология. Ее суть заключается в том, что на прочную флизелиновую основу наклеиваются особым способом нити из экологически чистой вискозы ( этот материал изготавливается из древесной целлюлозы ). Идеально ровное, выверенное до миллиметра крепление нитей создает впечатление цельного полотна из натурального шелка - матового или с благородным лоском. Например, в этой коллекции есть обои имитирующие чесучу - китайскую  шелковую ткань полотняного переплетения с характерной для нее « узелковостью » рельефа. Такие обои золотистого и бежевого тонов могут « осветить» помещение, в которое нечасто заглядывает солнце; служить великолепным фоном для картин, темной мебели и гармонично влиться в интерьеры разных стилистик – от классики до мужественного хай – тека ( в последнем случае подойдет серо – фисташковая гамма).

 

Немаловеенных текстильными обоями поверхностях абсолютно незаметны стыки между полотнами – стена выглядит как шелковый « монолит » Также в коллекции есть однотонные обои с печатным рисунком (принтом), которые внешне практически не отличаются от настоящих шелковых тканей. Мотивы рисунков – классический жаккардовый орнамент, крупные завитки, переплетения мелких розочек, полоски разной ширины. Оттенки благородно сдержанные - бежевые, серые, кремовые, рядом с которыми особенно сияет сочный вишневый цвет . В зависимости от освещения (утреннее, дневное, искусственное) обои Haute Couture способны переливаться и мягко менять оттенки. Хотя подобные покрытия и относятся к категории элитных, это не означает, что они создавались исключительно для любования издали. Обои отличаются экологичностью и рекомендованы для всех жилых помещений, кроме влажных ( кухня, ванная ) . К тому же они практичны и просты в уходе. Благодаря специальной  обработке, покрытия износостойки, не выгорают на солнце, мало восприимчивы к пыли, грязи и не требуют особого ухода – при желании можно раз в сезон почистить их пылесосом. 

 

 

© 1994-2017 Сеть магазинов обоев и штор Маэстро. Все права защищены.